Отзывы


Уважаемые покупатели!

Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Хорошие отзывы нам приятны, плохие – помогают нам стать лучше. Мы дорожим каждым клиентом и будем рады прочитать любой отзыв о работе нашего интернет – магазина.

С уважением коллектив laska37.ru

 

Ваш отзыв

 
 
 
 
 
 
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Благодарим за отзыв!
24 записи.
Елена Сергеева Елена Сергеева из города Ленинградская область написал(а) 06.02.2019:
Огромное спасибо! Полотенца отличного качества и красивые цвета, а также индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую всем, покупайте, не пожалеете!
Ответ от администратора: Тест Милованова
Елена, Сергеевна, спасибо за отзыв. В дальнейшем будем стараться поддерживать высокий уровень обслуживания. Коллектив магазина "Ласка"
Татьяна Ивановна Татьяна Ивановна из города Ростов-на-Дону написал(а) 20.10.2018:
Гобеленовые наволочки красивые, яркие! Прислали на электронку, чтобы выбрала рисунок. И очень быстрая обработка заказа и доставка. Через 5 дней получила. Спасибо!
Ответ от администратора: Тест Милованова
Татьяна Ивановна, благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. Мы надеемся увидеть Вас еще раз в нашем интернет-магазине. Коллектив магазина "Ласка"
Любовь Скаткова Любовь Скаткова из города Челябинск написал(а) 13.10.2018:
Благодарю Екатерину за участие и отзывчивость! Скатерть великолепна! Посылка пришла быстро. Процветания вашей фирме!
Ответ от администратора: Тест Милованова
Любовь, спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады приносить Вам радость и отличное настроения от сотрудничества с нами. Будем с нетерпением ждать Вас снова в нашем магазине. Коллектив магазина "Ласка"
Надежда Надежда из города Геленджик село Кабардинка написал(а) 05.10.2018:
Делала заказ первый раз Заказывала полотенце Все понравилось Прежде чем заказывать просмотрела несколько интернет-магазинов и выбрала Ваш и не ошиблась Во-первых недорого во- вторых понравился ассортимент и качество хорошее В общем осталась довольна Буду заказывать еще Хочу поблагодарить коллектив за хорошую работу пожелать дальнейшего процветания и удачных продаж Большое спасибо
Ответ от администратора: Тест Милованова
Надежда, Благодарим за теплые слова в наш адрес. Рады стараться для Вас мы будем стремиться быть лучшим магазином для наших дорогих клиентов. Коллектив магазина "Ласка"
Елена Елена из города Республика Коми с. Усть-Цильма написал(а) 28.09.2018:
Сегодня получила посылку. Село у нас отдалённое, сообщение только авто, посылка дошла за 10 дней.Посылка отслеживалась.Все товары замечательные, качество отличное. Похвастала покупкой коллегам. Ждите заказов.))
Ответ от администратора: Тест Милованова
Елена, Благодарим Вас , что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова. Коллектив магазина "Ласка"
Татьяна Татьяна из города Ростов-на-Дону написал(а) 29.08.2018:
Очень понравились наволочки и покрывала. Причем на электронный адрес прислали изделия для выбора. Оперативная доставка, в течение 5 дней. Правда, заказывала покрывало 190х212, и 180х212 а пришли 2 по 180х212. Но на вкладыше размер 190 отсутствует. Прекрасные, качественные вещи! Спасибо!
Ирина Ирина из города Волгоград написал(а) 24.08.2018:
Потрясающее качество товара, отличное обслуживае, хороший ассотимент
Ирина Ирина из города Воронежская область написал(а) 20.08.2018:
Спасибо за вашу работу! Прекрасный магазин, прекрасный товар, прекрасное обслуживание. Заказ был отправлен ( по просьбе) на следующий день, пришел в течении 4 дней. Процветания вашему магазину!!!!
Горбунова Тамара Викторовна Горбунова Тамара Викторовна из города поселок Горный-1 написал(а) 19.04.2018:
oчень понравился товар. ещё хочу выписать СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Федорова Татьяна Федорова Татьяна из города Новый Уоян написал(а) 25.03.2018:
Здравствуйте! Я организатор СП. Получила первый заказ, осталась очень довольна, полотенца 100% хлопок, не красят, не садятся, впитывают воду отлично, расцветки очень яркие и красивые. Спасибо большое за предоставление возможности предложить своим участникам качественный товар. Сделала вторую закупку! Спасибо!
Надежда Надежда из города Заринск написал(а) 22.01.2018:
Здравствуйте! Делала заказ, пришол быстро, качество хорошее, всё яркое и красивое.Брала подарочки родственникам, все довольны. Спасибо!!!
Ольга Ольга из города Саратов написал(а) 08.12.2017:
Большое спасибо сотрудникам компании! Внимательные люди, оперативная работа и очень качественный товар. Посылку получила быстро, теперь готовы подарки к новому году! Еще раз большое спасибо, успехов Вашей фирме.
Алевтина Алевтина из города симферополь написал(а) 07.12.2017:
Здравствуйте! Огромное спасибо Галине за внимательное отношение и помощь. Делала заказ впервые, посылку получила быстро, качеством довольна. Спасибо за товар! Буду заказывать еще.Поздравляю с наступающими празниками желаю успехов в новам году
Наталья Наталья из города Миллерово написал(а) 27.11.2017:
Здравствуйте! Делала заказ впервые, посылку получила быстро, качеством довольна, полотенца ярче , чем на фото, после стирки не полиняло,особое спасибо Галине за внимательное отношение . Рада буду сотрудничеству
Ольга Ольга из города Чита написал(а) 04.11.2017:
Здравствуйте.Сделала пробный заказ в Ласке И осталась довольна качеством товара,полотенца очень понравились. будем снова заказы делать,спасибо большое!
Ксения К. Ксения К. из города Ярославль написал(а) 29.10.2017:
Сегодня получила заказ! Я в восторге! Полотенца очень качественные, хорошие, цвета как на фото! Спасибо за товар! Буду заказывать еще.
ВАЛЕНТИНА ВАЛЕНТИНА из города ЧУСОВОЙ написал(а) 26.10.2017:
ПОЛУЧИЛИ ЗАКАЗ...НО НЕ РАДЫ..ЗАКАЗЫВАЛИ ВАФЕЛЬНЫЕ ПОЛОТЕНЦА С НОВОГОДНЕЙ СИМВОЛИКОЙ......ПОЛУЧИЛИ (МЕЛКИЕ ПОРТРЕТЫ СОБАК)ПО 5 ШТУК ОДНОЙ РАСЦВЕТКИ....ЧТО Я ДОЛЖНА ДАРИТЬ ВНУКАМ..НА ПРАЗДНИК..ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛИ НА ВЕТЕР...
Ответ от администратора: Тест Милованова
Валентина Дмитриевна, здравствуйте. У нас в г.Иваново оптовый магазин и клиенты покупают вафельные полотенца в кол-ве 10 штук одной расцветки ( для клиентов интернет-магазина, мы делаем исключение и собираем заказ из тех расцветок полотенец, что имеются на данный день) Ткань покупаем рулонами на оптовых складах, рисунки постоянно меняются, В описании товара четко написано В АССОРТИМЕНТЕ. Извините, но Ваша претензия нам не понятна. Коллектив магазина "Ласка"
Любовь Любовь из города Тюменская область написал(а) 26.10.2017:
Впервые сделала заказ . Сегодня получила. Благодарю коллектив Laska 37.ru. В восторге вся семья. Цвета полотенец яркие. качество отличное, полотенца мягкие , приятные. Особенно понравился уголок для нашего малыша. Спасибо за внимание к клиентам и оперативность в работе!
Таисия Солодова Таисия Солодова из города Санкт-Петербург написал(а) 05.09.2017:
На 1 сентября подарили вместо стандартных цветов учительнице сувенирный комплект от Ласки! Не банально, практично и красиво! Нам все понравилось!
Аня И. Аня И. написал(а) 05.09.2017:
Я в восторге! Сегодня пришел заказ! Брала банный набор себе и маме, все такое мягкое и красивое! Спасибо огромное магазину за такие прекрасные эмоции:)
Алена В. Алена В. написал(а) 05.09.2017:
Сделали пробный заказ в этом магазине на небольшую партию полотенец. Все очень понравилось: доставили оперативно, качество прекрасное, все цвета яркие, как на фото. Будем и дальше развивать сотрудничество!
Олег Олег из города Смоленск написал(а) 05.09.2017:
Я из города Смоленска. Нам отправили большой заказ. Остались очень довольны, единственное долго ждали, ,около трех недель, но это из-за почты. А в остальном все хорошо. Будем работать дальше. Спасибо за работу.
Надежда П Надежда П написал(а) 05.09.2017:
Делала заказ в Ласке уже 2 раза. Все нравится! Отличный товар по приемлемой цене! Особенно нравится сувенирка, теперь отпал вопрос, что дарить близким!
Евгения Носова Евгения Носова из города Москва написал(а) 05.09.2017:
Когда приезжаю в Иваново, всегда заглядываю в Текстильщик, но порой так трудно найти то, что нужно в изобилии товара. Наткнулась на сайт Ласка - теперь выбор стал гораздо удобнее. Заранее делаю заказ, а когда приезжаю остается потратить только 10 минут, чтобы забрать его! Очень удобно! Спасибо!