Отзывы


Уважаемые покупатели!

Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Хорошие отзывы нам приятны, плохие — помогают нам стать лучше. Мы дорожим каждым клиентом и будем рады прочитать любой отзыв о работе нашего интернет — магазина.

С уважением коллектив laska37.ru

 

Ваш отзыв

 
 
 
 
 
 
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Благодарим за отзыв!
24 записи.
Елена Сергеева Елена Сергеева из города Ленинградская область написал(а) 06.02.2019
Огромное спасибо! Полотенца отличного качества и красивые цвета, а также индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую всем, покупайте, не пожалеете!
Ответ от администратора: Тест Милованова
Елена, Сергеевна, спасибо за отзыв. В дальнейшем будем стараться поддерживать высокий уровень обслуживания. Коллектив магазина "Ласка"
Татьяна Ивановна Татьяна Ивановна из города Ростов-на-Дону написал(а) 20.10.2018
Гобеленовые наволочки красивые, яркие! Прислали на электронку, чтобы выбрала рисунок. И очень быстрая обработка заказа и доставка. Через 5 дней получила. Спасибо!
Ответ от администратора: Тест Милованова
Татьяна Ивановна, благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. Мы надеемся увидеть Вас еще раз в нашем интернет-магазине. Коллектив магазина "Ласка"
Любовь Скаткова Любовь Скаткова из города Челябинск написал(а) 13.10.2018
Благодарю Екатерину за участие и отзывчивость! Скатерть великолепна! Посылка пришла быстро. Процветания вашей фирме!
Ответ от администратора: Тест Милованова
Любовь, спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады приносить Вам радость и отличное настроения от сотрудничества с нами. Будем с нетерпением ждать Вас снова в нашем магазине. Коллектив магазина "Ласка"
Надежда Надежда из города Геленджик село Кабардинка написал(а) 05.10.2018
Делала заказ первый раз Заказывала полотенце Все понравилось Прежде чем заказывать просмотрела несколько интернет-магазинов и выбрала Ваш и не ошиблась Во-первых недорого во- вторых понравился ассортимент и качество хорошее В общем осталась довольна Буду заказывать еще Хочу поблагодарить коллектив за хорошую работу пожелать дальнейшего процветания и удачных продаж Большое спасибо
Ответ от администратора: Тест Милованова
Надежда, Благодарим за теплые слова в наш адрес. Рады стараться для Вас мы будем стремиться быть лучшим магазином для наших дорогих клиентов. Коллектив магазина "Ласка"
Елена Елена из города Республика Коми с. Усть-Цильма написал(а) 28.09.2018
Сегодня получила посылку. Село у нас отдалённое, сообщение только авто, посылка дошла за 10 дней.Посылка отслеживалась.Все товары замечательные, качество отличное. Похвастала покупкой коллегам. Ждите заказов.))
Ответ от администратора: Тест Милованова
Елена, Благодарим Вас , что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова. Коллектив магазина "Ласка"
Татьяна Татьяна из города Ростов-на-Дону написал(а) 29.08.2018
Очень понравились наволочки и покрывала. Причем на электронный адрес прислали изделия для выбора. Оперативная доставка, в течение 5 дней. Правда, заказывала покрывало 190х212, и 180х212 а пришли 2 по 180х212. Но на вкладыше размер 190 отсутствует. Прекрасные, качественные вещи! Спасибо!
Ирина Ирина из города Волгоград написал(а) 24.08.2018
Потрясающее качество товара, отличное обслуживае, хороший ассотимент
Ирина Ирина из города Воронежская область написал(а) 20.08.2018
Спасибо за вашу работу! Прекрасный магазин, прекрасный товар, прекрасное обслуживание. Заказ был отправлен ( по просьбе) на следующий день, пришел в течении 4 дней. Процветания вашему магазину!!!!
Горбунова Тамара Викторовна Горбунова Тамара Викторовна из города поселок Горный-1 написал(а) 19.04.2018
oчень понравился товар. ещё хочу выписать СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Федорова Татьяна Федорова Татьяна из города Новый Уоян написал(а) 25.03.2018
Здравствуйте! Я организатор СП. Получила первый заказ, осталась очень довольна, полотенца 100% хлопок, не красят, не садятся, впитывают воду отлично, расцветки очень яркие и красивые. Спасибо большое за предоставление возможности предложить своим участникам качественный товар. Сделала вторую закупку! Спасибо!
Надежда Надежда из города Заринск написал(а) 22.01.2018
Здравствуйте! Делала заказ, пришол быстро, качество хорошее, всё яркое и красивое.Брала подарочки родственникам, все довольны. Спасибо!!!
Ольга Ольга из города Саратов написал(а) 08.12.2017
Большое спасибо сотрудникам компании! Внимательные люди, оперативная работа и очень качественный товар. Посылку получила быстро, теперь готовы подарки к новому году! Еще раз большое спасибо, успехов Вашей фирме.
Алевтина Алевтина из города симферополь написал(а) 07.12.2017
Здравствуйте! Огромное спасибо Галине за внимательное отношение и помощь. Делала заказ впервые, посылку получила быстро, качеством довольна. Спасибо за товар! Буду заказывать еще.Поздравляю с наступающими празниками желаю успехов в новам году
Наталья Наталья из города Миллерово написал(а) 27.11.2017
Здравствуйте! Делала заказ впервые, посылку получила быстро, качеством довольна, полотенца ярче , чем на фото, после стирки не полиняло,особое спасибо Галине за внимательное отношение . Рада буду сотрудничеству
Ольга Ольга из города Чита написал(а) 04.11.2017
Здравствуйте.Сделала пробный заказ в Ласке И осталась довольна качеством товара,полотенца очень понравились. будем снова заказы делать,спасибо большое!
Ксения К. Ксения К. из города Ярославль написал(а) 29.10.2017
Сегодня получила заказ! Я в восторге! Полотенца очень качественные, хорошие, цвета как на фото! Спасибо за товар! Буду заказывать еще.
ВАЛЕНТИНА ВАЛЕНТИНА из города ЧУСОВОЙ написал(а) 26.10.2017
ПОЛУЧИЛИ ЗАКАЗ...НО НЕ РАДЫ..ЗАКАЗЫВАЛИ ВАФЕЛЬНЫЕ ПОЛОТЕНЦА С НОВОГОДНЕЙ СИМВОЛИКОЙ......ПОЛУЧИЛИ (МЕЛКИЕ ПОРТРЕТЫ СОБАК)ПО 5 ШТУК ОДНОЙ РАСЦВЕТКИ....ЧТО Я ДОЛЖНА ДАРИТЬ ВНУКАМ..НА ПРАЗДНИК..ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛИ НА ВЕТЕР...
Ответ от администратора: Тест Милованова
Валентина Дмитриевна, здравствуйте. У нас в г.Иваново оптовый магазин и клиенты покупают вафельные полотенца в кол-ве 10 штук одной расцветки ( для клиентов интернет-магазина, мы делаем исключение и собираем заказ из тех расцветок полотенец, что имеются на данный день) Ткань покупаем рулонами на оптовых складах, рисунки постоянно меняются, В описании товара четко написано В АССОРТИМЕНТЕ. Извините, но Ваша претензия нам не понятна. Коллектив магазина "Ласка"
Любовь Любовь из города Тюменская область написал(а) 26.10.2017
Впервые сделала заказ . Сегодня получила. Благодарю коллектив Laska 37.ru. В восторге вся семья. Цвета полотенец яркие. качество отличное, полотенца мягкие , приятные. Особенно понравился уголок для нашего малыша. Спасибо за внимание к клиентам и оперативность в работе!
Таисия Солодова Таисия Солодова из города Санкт-Петербург написал(а) 05.09.2017
На 1 сентября подарили вместо стандартных цветов учительнице сувенирный комплект от Ласки! Не банально, практично и красиво! Нам все понравилось!
Аня И. Аня И. написал(а) 05.09.2017
Я в восторге! Сегодня пришел заказ! Брала банный набор себе и маме, все такое мягкое и красивое! Спасибо огромное магазину за такие прекрасные эмоции:)
Алена В. Алена В. написал(а) 05.09.2017
Сделали пробный заказ в этом магазине на небольшую партию полотенец. Все очень понравилось: доставили оперативно, качество прекрасное, все цвета яркие, как на фото. Будем и дальше развивать сотрудничество!
Олег Олег из города Смоленск написал(а) 05.09.2017
Я из города Смоленска. Нам отправили большой заказ. Остались очень довольны, единственное долго ждали, ,около трех недель, но это из-за почты. А в остальном все хорошо. Будем работать дальше. Спасибо за работу.
Надежда П Надежда П написал(а) 05.09.2017
Делала заказ в Ласке уже 2 раза. Все нравится! Отличный товар по приемлемой цене! Особенно нравится сувенирка, теперь отпал вопрос, что дарить близким!
Евгения Носова Евгения Носова из города Москва написал(а) 05.09.2017
Когда приезжаю в Иваново, всегда заглядываю в Текстильщик, но порой так трудно найти то, что нужно в изобилии товара. Наткнулась на сайт Ласка - теперь выбор стал гораздо удобнее. Заранее делаю заказ, а когда приезжаю остается потратить только 10 минут, чтобы забрать его! Очень удобно! Спасибо!